キッチンスタッフ【採用情報】 | 募集要項 | 関西うどん こんぴら | 採用特設サイト

採用情報

キッチンスタッフ

募集要項

仕事内容 各メニューの調理や仕込みを担当していただきます。 うどんやおでんの準備、麺上げ、ドリンクの提供、盛り付けなど、幅広い業務に携わり、お客様に提供する料理を作ります。 飲食業が初めての方も安心してスタートできるよう、先輩スタッフがゼロから丁寧にサポート! 注文管理はタブレットを導入しており、忙しい時間帯もスムーズに業務が可能です。 【 安心のサポート体制 】 麺打ちがないため、未経験の方も安心してスタートできます。 入社後は先輩スタッフが一から丁寧に指導し、飲食業でのスキルを無理なく習得できる研修環境です。 わからないことや不安があればすぐに相談でき、安心して成長できる職場です。
雇用形態 パート・アルバイト
勤務地 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-5-13-101
勤務時間 【シフト制で無理なく働ける!】 週2日~OK、1日3時間以上の勤務から可能です。 昼夜どちらの時間帯も対応していますので、学校や家庭との両立も安心。シフトは事前申告制ですので、お休み希望や勤務時間についても柔軟に対応します! ■昼の部 10:00〜15:30 ■夜の部 17:00〜22:00 ※シフト時間は相談可 ※⽕曜⽇定休⽇(祝⽇でも休)
給与 時給1,300円~1,500円 (経験やスキルに応じて優遇いたします)
昇給・賞与 お店への貢献度合いや勤務態度に応じて時給UPあり。忙しい日には特別手当も支給します。
諸手当 ■交通費支給
休日・休暇 ■シフト休 ■定休日(毎週火曜日) ■年末年始(12/31~1/4)
応募資格 \未経験歓迎!/ 特別なスキルや経験は一切不要です! 初めての方も丁寧にサポートするので、安心してご応募いただけます。 【 優遇条件 】 ◆飲食業や接客の経験がある方 ◆土日祝日に働ける方 【 こんな方にオススメ!】 ◎人と接する仕事が好きな方 ◎新しいことにチャレンジしたい方 ◎お客様に喜んでもらうのがやりがいと感じる方 ◎チームで協力しながら仕事を進めるのが好きな方 ◎ライフスタイルに合わせて柔軟に働きたい方 新しい環境で、自分らしい働き方を実現してみませんか?
福利厚生 ■社員割引制度あり ■まかないあり ■制服貸与 ■研修制度充実
教育制度 【手厚い研修で安心スタート】 入社後は基本的な業務内容や接客の基礎を学び、実際の業務を通してスキルを身につけていただきます。 経験豊富な先輩スタッフがサポートしますので、困ったことや分からないことがあればすぐに相談できる環境です。
採用プロセス 【STEP1 応募・書類選考】 画面下部の「エントリー」ボタンをクリック、 必要事項を記入してご応募ください。 また、Web履歴書・職務経歴書を登録されている方は、 共有いただいたものを併せて選考をさせていただきます。   ▼ 【STEP2 面接】 STEP1通過後、1〜2回の面接を行います。 履歴書・職務経歴書の持参をお願いいたします。   ▼ 【STEP3 内定】 最終面接後、電話またはメールにて結果をお知らせします。 ※ご応募いただく個人情報は採用業務のみに使用し、他の目的での利用や第三者へ譲渡・開示することはありません。 ※応募に関する問い合わせも歓迎です。お気軽にご連絡ください。 ※応募から内定までは2~3週間程度を予定しています。 ※面接日・入社日はご相談に応じます。在職中の方もお気軽にご相談ください。